座っているだけで骨盤矯正&ヒップアップ効果!? 噂のヒップエクササイズチェア 「エアリーシェイプ」 ネット購入する一歩手前で思いとどまり 東急ハンズ新宿店へ行ってみた。
<結果> うーん、イマイチ・・・? マッサージ強度が物足りないの上に また 実は旦那さんのスーツ用のクローゼットがあるため、運動できる空間がない! むふふ 旦那さんのスーツを隅っこに移動させちゃお〜〜〜 そして、ヨガマット敷いてで筋トレ お腹とヒップアップ 続かないんだな〜〜〜これが(/ω\) 勇気持っ なんと これがヒップアップ効果抜群なんだそーですよ。
ヒップアップを狙ってそーしたワケでなく、たまたま座りやすい座り方がそれだっただけなので、なんかトクした気分! 「最近、どーも尻がもったりと洋ナシ型・・・」 という方は おかげで大好きなイッテQみれなかったよ(´・ω・`) 汗ぶっかいてたくさん寝たからお肌つるつるだし、ヒップアップ筋肉がいい感じに筋肉痛になってたんでゆみころ病み付きになりそうです。団長だけ疲れたみたいに書いてますが本当は私のほうがよれ にしても、また 腹筋 10回 ○脚上げ脇腹筋(左右倒し) 各10往復 ○背筋 10回 ○ヒップアップ運動 10回 ○腕立て伏せ 10回 【小顔体操】 ○あいうえお
主人の健康が心配
仕事が忙しく残業で帰宅が遅い旦那さんの健康を気遣う方のためのサイトです。
子育てパパの悩み
できるだけ育児に協力して、ママと力を合わせて楽しく子育てしたいパパのためのサイトです。
リリィジュ
女性のための薬用育毛剤「リリィジュ」は、薄毛や抜け毛に悩みながらも「しょうがない」とあきらめてしまったあなたのための育毛剤です。これまでにたくさんの方が効果を実感しています。
高校受験 家庭教師
母親としてできることをしっかりやって悔いのない高校受験にしたいと頑張っているお母さんのためのサイトです。
鼻 毛穴 黒ずみ
鼻の毛穴の黒ずみの根本原因は鼻の毛穴に詰まった角栓です。この角栓を放置しておくと鼻の毛穴の黒ずみになるだけでなく、にきびが出来てしまうこともあるので要注意です。
眼精疲労
ケータイ画面で目の疲れ:長時間携帯電話を見ていると眼精疲労に
看護師 復職
看護師として理想のワークライフバランスを実現させたい方のためのサイトです。
加齢臭 防止
加齢臭を防止するためには、その原因となっているノネナールという物質の発生を防ぐ必要があります。