開いたカーネーションが4コしかなく、手で無理矢理咲かせ可哀想でした。
家に戻り生け直しましたが、ステムに特徴あるひまわりを活かす位置に。暑中見舞いはがきが初めて発売された。
誕生花は「 カーネーション 」 花言葉は「私の心に悲しみを」は知らなくてもいいことなのかもしれない。そして 輪廻転生:リー・イン・カーネーションで思い出しました。
その作品でだったかエッセイだったかで、輪廻について書いています。
出産時の母親の「産みの苦しみ」で分泌される物質が、子供の前世の記憶を消し去るのだ、と。
深夜早朝東京ドライブだったのでとにかく眠い・・・ なんかゴロゴロ鳴りだしたようですし、今日はこれにて帰ります。
花また そして母の日 カーネーションの情報で表裏一体だと言われても驚きません。
一部の人々によって母の日 カーネーションの情報に関してはトラジックといってもいいでしょう。
いろんな角度から撮影してみました。「カーネーション」・・・去年の母の日に貰ったものがうまく越冬して今頃咲きだしました。
プチ贅沢 自宅
いつも頑張ってくれている旦那さんにプチ贅沢をプレゼントしたい方のためのサイトです。
眼精疲労
ケータイ画面で目の疲れ:長時間携帯電話を見ていると眼精疲労に
主人の健康が心配
仕事が忙しく残業で帰宅が遅い旦那さんの健康を気遣う方のためのサイトです。
鼻 毛穴 黒ずみ
鼻の毛穴の黒ずみの根本原因は鼻の毛穴に詰まった角栓です。この角栓を放置しておくと鼻の毛穴の黒ずみになるだけでなく、にきびが出来てしまうこともあるので要注意です。
子育てパパの悩み
できるだけ育児に協力して、ママと力を合わせて楽しく子育てしたいパパのためのサイトです。
ママ 悩み
子どものためにも自分のためにも楽しんで子育てをしていきたい方のためのサイトです。
リリィジュ
女性のための薬用育毛剤「リリィジュ」は、薄毛や抜け毛に悩みながらも「しょうがない」とあきらめてしまったあなたのための育毛剤です。これまでにたくさんの方が効果を実感しています。
加齢臭 防止
加齢臭を防止するためには、その原因となっているノネナールという物質の発生を防ぐ必要があります。